Photo:touchofeurope.net/linens/FreshGourmet
Esta receta se debe preparar 1 día antes de servirINGREDIENTES:
- 2 rodajas de salmón fresco
- una lata de leche evaporadizada
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 4 huevos
- miga de pan
- sal y pimienta negra
- mantequilla
PREPRACIÓN:
Dore el salmón con la mantequilla fundida. Saque y escurra bien. Desmenúcelo en un bol y añada todos los demás ingredientes con las migas de pan bañadas en un poco de leche. Muela todo en una batidora. Salpimiente. Engrase un molde para hornear. Vierta el compuesto y hornee unos 15 minutos en horno caliente. Sirva acompañado con una salsa rosada.
TIEMPO DE PREPRACIÓN: 35 minutos
Hola, gracias por hacerte seguidora de mi blog, me encanta tu blog, tienes recetas muy buenas, te seguire.
ReplyDeleteSaludos!!!!
Esta me la copio, me parece que nos tiene que gustar mucho...besitosss
ReplyDeleteMuy bueno, Tati. Con tu permiso, te copio la receta. Gracias!
ReplyDelete