INGREDIENTES:
- un paquete de canelones
- sal, pimienta y nuez moscada
- Para la bechamel:
- 200gr de cebolla
- 150gr de mantequilla
- una zanahoria
- 100gr de salmón
- 1 litro de leche
- 50gr de harina
- Para el relleno:
- un cuarto kilo de gambas peladas
- cuarto kilo de salmón
- un decilitro de aceite
- 30gr de maizena
- media cebolla
- media zanahoria
- 180gr de crema de leche
PREPRACIÓN:
Cueza las cáscaras de las gambas peladas en agua salada.
Haga el relleno friendo la cebolla y la zanahoria cortada en rodajitas muy finas. Añada las gambas y el salmón cortado en trocitos. Rehogue todo e incorpore la maizena. Añada la crema de leche, la nuez moscada y salpimiente a gusto. Déjelo cocer durante unos 10 minutos.
Rellene los canelones (ya cocidos).
Haga la bechamel rehogando la cebolla durante 6 minutos (hasta que esté transparente), añada la zanahoria rallada y el salmón en trocitos dejándolo rehogar durante 3 minutos más. Añada la harina, la leche (lentamente) y el caldo de cocer las gambas (previamente colado). Déjelo cocer todo sin dejar de remover con una cuchara de madera durante unos 15 minutos, hasta que empiece a espesar. Cubra los canelones con la bechamel.
Espolvoree con queso parmesano rallado y métalo bajo el grill a gratinar.
TIEMPO DE PREPRACIÓN: 50 minutos
CONGELAR VEGETAIS É EXCELENTE PARA SAÚDE
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Esta técnica acaba por eliminar os microrganismos da superfície do legume,
mantendo-a limpa. Na verdade os vegetais deveriam ser congelados após a
colhei...
8 years ago
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